Пестрый салат (голландская кухня)

Пестрый салат (голландская кухня)

1

Крепкие молодые грибы потушить и нарезать ломтиками. Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать небольшими кубиками. Перец, из которого предварительно удалить сердцевину, нарезать кольцами и смешать с дольками мандаринов или разрезанными пополам дольками апельсинов. Из кефира, горчицы, меда, сока лимона и цедры апельсина приготовить соус и полить им салат. Все хорошо перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 100 г
сыр 100 г
перец сладкий 2 шт.
яблоко 2 шт.
апельсин 1 шт.
или мандарин 2 шт.
мёд 3 ч. ложки
кефир 300 г
горчица 1 ч. ложка
сок лимонный 2 ст. ложки
цедра апельсиновая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru