Крепкие молодые грибы потушить и нарезать ломтиками. Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать небольшими кубиками. Перец, из которого предварительно удалить сердцевину, нарезать кольцами и смешать с дольками мандаринов или разрезанными пополам дольками апельсинов. Из кефира, горчицы, меда, сока лимона и цедры апельсина приготовить соус и полить им салат. Все хорошо перемешать.
грибы свежие 100 г |
сыр 100 г |
перец сладкий 2 шт. |
яблоко 2 шт. |
апельсин 1 шт. |
или мандарин 2 шт. |
мёд 3 ч. ложки |
кефир 300 г |
горчица 1 ч. ложка |
сок лимонный 2 ст. ложки |
цедра апельсиновая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru