Пестрый салат

Пестрый салат

Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать небольшими кубиками. Молодые шампиньоны потушить и разрезать пополам, более крупные — на несколько частей. Перец, из которого предварительно удалить сердцевину, нарезать кольцами и смешать с дольками мандаринов или разрезанными поперек дольками апельсинов. Из йогурта, горчицы, меда, сока лимона и цедры апельсина приготовить соус и полить им салат. Все хорошо смешать.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр гауда (костромской) 200 г
шампиньоны 100 г
перец сладкий 2 шт.
яблоко 2 шт.
апельсин 1 шт.
или мандарин 2 шт.
Соус для салата:
мёд 3 ч. ложки
йогурт 1 бутылка
горчица 1 ч. ложка
сок лимонный 2 ст. ложки
цедра апельсина на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru