Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать небольшими кубиками. Молодые шампиньоны потушить и разрезать пополам, более крупные — на несколько частей. Перец, из которого предварительно удалить сердцевину, нарезать кольцами и смешать с дольками мандаринов или разрезанными поперек дольками апельсинов. Из йогурта, горчицы, меда, сока лимона и цедры апельсина приготовить соус и полить им салат. Все хорошо смешать.
сыр гауда (костромской) 200 г |
шампиньоны 100 г |
перец сладкий 2 шт. |
яблоко 2 шт. |
апельсин 1 шт. |
или мандарин 2 шт. |
Соус для салата: |
мёд 3 ч. ложки |
йогурт 1 бутылка |
горчица 1 ч. ложка |
сок лимонный 2 ст. ложки |
цедра апельсина на кончике ножа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru