Пестрый суп из свежих грибов

Пестрый суп из свежих грибов

Грибы перебрать, очистить, промыть и нарезать ломтиками. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.

Грибы и морковь варить вместе в подсоленной воде приблизительно 20 мин. Прибавить картофель, нарезанный кубиками, и лавровый лист. Суп довести до готовности.

Затем снять с огня, сразу добавить масло, заправить яйцами и кислым молоком, перцем или мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 150 г
морковь 1-2 шт.
картофель 2-3 шт.
лавровый лист 1 шт.
масло сливочное 1-1.5 ч. ложки
или маргарин 1-1.5 ч. ложки
яйца 2 шт.
молоко кислое 0.5 стакана
или простокваша 0.5 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
или зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru