Чеснок обжарьте в масле до золотистого цвета, затем добавьте мясо и перемешайте. Добавьте лапшу, вымоченную в горячей и промытую в холодной воде, высушенную и коротко нарезанную, встряхивая сковороду одной рукой, а другой все время помешивая.
В центре сковороды освободите место и разбейте туда одно за другим два яйца, добавляя масло, если необходимо. Медленно помешивайте яйца, чтобы они не превратились в яичницу.
Приправьте соусом нам пла или соевым соусом и большим количеством перца. В конце приготовления добавьте ростки фасоли, арахис и сельдерей.
лапша пригоршня 1 шт. |
мясо куриное 1 чашка |
или свинина 1 чашка |
или креветки 1 чашка |
арахис 4 ст. ложки |
сельдерей китайский 1 чашка |
редька соленая 0.25 чашки |
яйца 2 шт. |
фасоль ростки 1 чашка |
чеснок 1 ст. ложка |
соус соевый по вкусу |
или соус нам пла по вкусу |
перец по вкусу |
масло 0.5 чашки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru