Пхат вун сен. Жареная прозрачная лапша

Пхат вун сен. Жареная прозрачная лапша

Чеснок обжарьте в масле до золотистого цвета, затем добавьте мясо и перемешайте. Добавьте лапшу, вымоченную в горячей и промытую в холодной воде, высушенную и коротко нарезанную, встряхивая сковороду одной рукой, а другой все время помешивая.

В центре сковороды освободите место и разбейте туда одно за другим два яйца, добавляя масло, если необходимо. Медленно помешивайте яйца, чтобы они не превратились в яичницу.

Приправьте соусом нам пла или соевым соусом и большим количеством перца. В конце приготовления добавьте ростки фасоли, арахис и сельдерей.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша пригоршня 1 шт.
мясо куриное 1 чашка
или свинина 1 чашка
или креветки 1 чашка
арахис 4 ст. ложки
сельдерей китайский 1 чашка
редька соленая 0.25 чашки
яйца 2 шт.
фасоль ростки 1 чашка
чеснок 1 ст. ложка
соус соевый по вкусу
или соус нам пла по вкусу
перец по вкусу
масло 0.5 чашки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru