Пицца «Дубровник» (из югославской кухни)

Пицца «Дубровник» (из югославской кухни)

Из муки, подошедших дрожжей, растительного масла, теплого молока и соли замесить тесто.

В смазанный противень выложить тесто, смазать его растительным маслом, затем разведенной водой томатной пастой, начинить ветчиной и шампиньонами, нарезанными на тонкие ломтики. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и дать тесту подойти. После этого поместить в духовку на 25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 400 г
дрожжи 15 г
молоко 250 г
масло растительное 2 ст. ложки
ветчина 150 г
томат-паста 200 г
сыр 200 г
шампиньоны 70 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru