Пицца из дичи или домашней птицы с грибами и рисом

Пицца из дичи или домашней птицы с грибами и рисом

Мясо отварите в подсоленной воде и порежьте на небольшие кусочки. Рис отварите, слейте воду. Грибы порежьте и обжарьте в масле. Зубчики чеснока натрите на мелкой терке. Смешайте мясо, рис и грибы, немного посолите, добавьте сметану и чеснок. Перемешайте. Воду подогрейте, разведите в ней дрожжи, добавьте около половины всей муки, перемешайте. Поставьте в тепло на 2—3 часа. После этого всыпьте оставшуюся муку и соль, перемешайте. Добавьте растительное масло и вымесите гладкое тесто. Закройте салфеткой и поставьте в тепло на 1,5 часа. Перемесите тесто, уложите его на противень в форме лепешки. На нее выложите начинку, порезанные кольцами помидоры, сбрызните растительным маслом. Посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 220°С духовку на 25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 400 г
дрожжи 20-30 г
вода 0.6 стакана
масло растительное 120 г
соль по вкусу
Для начинки:
дичь 300 г
или мясо птицы 300 г
рис 100 г
грибы 100 г
сметана 120 г
чеснок 4 зубчика
помидоры 4 шт.
сыр 120 г
масло сливочное 120 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru