Пицца по-белорусски

Пицца по-белорусски

Дрожжи растворить в 0,5 стакана теплой воды, влить стакан холодного молока. Маргарин смешать с мукой, порубить ножом солить, добавить 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, замесить тесто (как для пирожков), поставить в холодильник на 2 часа, раскатать пластом, верх теста смазать томатным соусом, выложить начинку из мелко нарезанных кусочков мяса, колбасы, грибов, обжаренных с луком, посыпать тертым сыром, смазать майонезом, смешанным с одним яйцом. Выпекать около 40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
дрожжи 30 г
молоко 1 стакан
маргарин 150 г
сахар 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
мука 3-4 стакана
Начинка:
мясо отварное 100 г
колбаса 50 г
грибы 50 г
сыр 50 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru