Дрожжи растворить в 0,5 стакана теплой воды, влить стакан холодного молока. Маргарин смешать с мукой, порубить ножом солить, добавить 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, замесить тесто (как для пирожков), поставить в холодильник на 2 часа, раскатать пластом, верх теста смазать томатным соусом, выложить начинку из мелко нарезанных кусочков мяса, колбасы, грибов, обжаренных с луком, посыпать тертым сыром, смазать майонезом, смешанным с одним яйцом. Выпекать около 40 минут.
Тесто: |
дрожжи 30 г |
молоко 1 стакан |
маргарин 150 г |
сахар 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
мука 3-4 стакана |
Начинка: |
мясо отварное 100 г |
колбаса 50 г |
грибы 50 г |
сыр 50 г |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru