Разогреть духовку до 180° С. 1 Смешать фарш, лук, чеснок и травы. Выложить смесь на поднос.
2 Сверху положить томатную пасту, сыр, грибы, перец и маслины. Поместить на поднос большего размера, чтобы не протекало масло.
3 Накрыть алюминиевой фольгой и готовить 30 мин. Вынуть из духовки, снять фольгу; поставить вновь в духовку и готовить 10 мин. Подавать с салатом.
фарш говяжий 500 г |
луковицы 1 шт. |
чеснок 1 долька |
зелень сушеная смесь 1 ч. ложка |
томат-паста 60 г |
сыр моцарелла тертый 155 г |
грибы 100 г |
перец красный сладкий 1 шт. |
перец сладкий зеленый 1 шт. |
маслины чёрные без косточек 20 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru