Смазать жиром противень и раскатать на нем тесто, сделав по краям небольшие бортики. Нашинковать лук. Мясо индейки нарезать небольшими кусочками. Сало нарезать кубиками и поджарить. Добавить к поджаренному салу кусочки мяса, лук и все обжарить Яблоко очистить от сердцевины, нарезать дольками. Сладкий перец нарезать кубиками. Добавить к обжаренному мясу яблоки, перец, все немного потушить. Смешать с мясом тимьян, квашеную капусту и приправить молотым черным перцем. На тесто в противне разложить начинку. Перемешать яйца со сметаной и этой массой залить капусту. Сверху посыпать натертым сыром. Выпекать примерно 50 минут при температуре 200° С.
сало с прожилками мяса 100 г |
капуста квашеная 1 стакан |
яблоко 1 шт. |
перец сладкий красный 1 шт. |
тимьян (чабрец, богородская трава) 2 ст. ложки |
сметана 0.5 стакана |
яйца 3 шт. |
сыр тёртый 1 стакан |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru