Из муки, воды, дрожжей замесить не очень жидкое тесто, которое разделить на четыре части. Скатать из теста шарики, смазать их растительным маслом и оставить подходить на посыпанных мукой десертных тарелках. Готовое тесто раскатать на небольшие лепешки, смазать томатным соком и положить на них овощи (по сезону), посыпать тертым сыром и орегано (майораном). Выпекать в горячей духовке, после выпечки взбрызнуть растительным маслом и сервировать.
мука 600 г |
вода 250 г |
дрожжи 50 г |
соль по вкусу |
масло растительное по вкусу |
сок томатный 40 г |
перец зеленый 300 г |
шампиньоны 200 г |
баклажан 200 г |
капуста краснокочанная 300 г |
фасоль 200 г |
лук-порей 100 г |
спаржа 200 г |
сыр твердыйй 300 г |
орегано по вкусу |
или майоран по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru