Пикадиньу по рецепту штата сан-паулу

Пикадиньу по рецепту штата сан-паулу

4

Говядину нарезать тонкими ломтиками, залить небольшим количеством воды, накрыть крышкой и оставить на 2 ч. После этого мясо вынуть и обсушить, воду сохранить.

Подготовленное мясо обжарить с маслом на сильном огне, постоянно помешивая. Добавить лук, чеснок, помидоры, зелень, посолить и тщательно перемешать.

Убавить огонь и, постепенно подливая оставшуюся после замачивания мяса воду и время от времени помешивая, довести его под крышкой до готовности..

Выложить мясо на блюдо и залить образовавшимся при тушении соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 800 г
масло оливковое 4 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.
чеснок по вкусу
помидоры 3 шт.
зелень петрушки 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru