В кипящее молоко (0,5 л) всыпать тонкой струйкой 1 полный стакан манной крупы и довести до готовности. Затем снять с огня, положить 100-125 г сливочного масла, охладить, прибавить 150 г мелко натертого сыра, 2 взбитых яйца, тмин или черный перец по вкусу. Смесь хорошо вымешать, попробовать на соль и хорошо охладить. Смочив руки в холодной воде, разделать 15-16 биточков. Биточки уложить на смазанный маслом небольшой противень. Нарезать кружочками 200 г копченого колбасного сыра. На каждый биточек положить по кружочку копченого колбасного сыра. Запекать биточки в духовке 20-25 минут. Подавать горячими.
молоко кипящее 0.5 л |
крупа манная 1 стакан |
масло сливочное 100-125 г |
сыр тёртый 150 г |
яйца взбитое 2 шт. |
тмин по вкусу |
или перец чёрный по вкусу |
сыр копченый колбасный 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru