Пирог из дрожжевого теста с тыквой

Пирог из дрожжевого теста с тыквой

Тесто пластом в 1,5—2, положить противень, уложить нашинкованную, посыпать сахаром, жгутами теста, подойти течение 15—20, смазать и в шкафу (30—40 ). Готовый охладить, сахарной, нарезать отдельные.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 кг теста:
мука высшего сорта 40-3.5 стакана
сахар 55-2 ст. ложки
яйца 72-2 шт.
дрожжи (палочка) 14-0.5 шт.
маргарин 66-0.5 стакана
вода 25-1 стакан
молоко 63-1 стакан
соль по вкусу
Для фарша:
тыква 96-500 г
сахар 28-0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru