Это очень легкий пирог из фарша индейки. Все очень просто и вкусно. Можно использовать не только фарш индейки, пирог будет вкусным с любым фаршем на ваш вкус.
Калорий: 600
Слоеное тесто - 500 г |
Грибы (шампиньоны) - 230 г |
Фарш индейки - 350 г |
Лук - 1 шт. |
Масло растительное - 1-2 ст. л. |
Сливочное масло - 50 г |
Яйцо (для смазки пирога) - 1 шт. |
1. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде на растительном масле, минут 5-7 на среднем огне.
2. Нарезать грибы и обжарить на другой сковороде минут 5.
3. Фарш обжарить отдельно, добавить 100 мл воды и потушить немного, чтобы фарш был мягкий. Когда испарится вода, можно выключить.
4. Разогреть духовку до 200 градусов. В миске перемешать лук, грибы и фарш. Посолить, поперчить.
5. Раскатать тесто в 2 круга. Один круг уложить на дно формы, выложить на него приготовленную начинку, сверху разложить кусочки сливочного масла и накрыть вторым кругом теста.
6. Смазать наш пирог из индейки яйцом, сделать отверстия ножом для выхода пара и поставить в разогретую духовку. Выпекать 40 минут.
Все, пирог с фаршем из индейки готов!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru