Пирог из индейки

1 час (подг. 20 минут) 6

Это очень легкий пирог из фарша индейки. Все очень просто и вкусно. Можно использовать не только фарш индейки, пирог будет вкусным с любым фаршем на ваш вкус.

Калорий: 600

Поделиться:

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г
Грибы (шампиньоны) - 230 г
Фарш индейки - 350 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст. л.
Сливочное масло - 50 г
Яйцо (для смазки пирога) - 1 шт.

1. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде на растительном масле, минут 5-7 на среднем огне.

2. Нарезать грибы и обжарить на другой сковороде минут 5.

3. Фарш обжарить отдельно, добавить 100 мл воды и потушить немного, чтобы фарш был мягкий. Когда испарится вода, можно выключить.

4. Разогреть духовку до 200 градусов. В миске перемешать лук, грибы и фарш. Посолить, поперчить.

5. Раскатать тесто в 2 круга. Один круг уложить на дно формы, выложить на него приготовленную начинку, сверху разложить кусочки сливочного масла и накрыть вторым кругом теста.

6. Смазать наш пирог из индейки яйцом, сделать отверстия ножом для выхода пара и поставить в разогретую духовку. Выпекать 40 минут.

Все, пирог с фаршем из индейки готов!

Фото рецепт

Необходимые продукты для пирога из индейки.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru