Пирог из кислого теста с шинкованной кислой капустой и солеными груздями

Пирог из кислого теста с шинкованной кислой капустой и солеными груздями

Замесить кислое тесто. Лук нашинковать, подрумянить в масле; капусту стушить под крышкой в масле, перемешать с шинкованными грибами, луком, маслом и оставить остывать. Тесто раскатать, переложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, покрыть фаршем. Пирог закрыть, защипать, смазать яйцом и подрумянить в духовке. Подать с маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука пшеничная 400 г
вода 1.25 стакана
соль 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
яйца 3 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
Для фарша:
луковицы 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
капуста кислая 600 г
грузди солёные 200 г
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru