Замесить кислое тесто. Лук нашинковать, подрумянить в масле; капусту стушить под крышкой в масле, перемешать с шинкованными грибами, луком, маслом и оставить остывать. Тесто раскатать, переложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, покрыть фаршем. Пирог закрыть, защипать, смазать яйцом и подрумянить в духовке. Подать с маслом.
Для теста: |
мука пшеничная 400 г |
вода 1.25 стакана |
соль 1 ч. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
яйца 3 шт. |
масло сливочное 4 ст. ложки |
Для фарша: |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
капуста кислая 600 г |
грузди солёные 200 г |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru