Пирог из рубленого теста с перловой кашей и шампиньонами

Пирог из рубленого теста с перловой кашей и шампиньонами

Сварить перловую кашу, заправить ее маслом; шампиньоны пошинковать, посолить, обжарить в масле, смешать с кашей. Замесить рубленое тесто, раскатать его, переложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, покрыть фаршем, накрыть пластом теста, защипать, смазать яйцом и подрумянить в духовке. Подать с маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 400 г
яйца 2 шт.
вода 0.75 стакана
масло сливочное 200 г
соль по вкусу
Для фарша:
перловка 100 г
шампиньоны 400 г
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru