Пирог с солеными грибами

Пирог с солеными грибами

Для начинки лук мелко нарезать, спассеровать на масле. Добавить нарубленные соленые грибы. Все перемешать и слегка обжарить. Приготовить кислое тесто, раскатать в пласт, положить на лист, посыпанный мукой. Распределить по нему остуженный фарш, защипать края пирога. Поставить в хорошо разогретую духовку. Печь до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 1 кг
вода 2 стакана
масло растительное 3 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
дрожжи 25 г
Для начинки:
грузди свежие 800 г
масло подсолнечное 3 ст. ложки
лук 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru