Пирожки-булочки с раковым фаршем

Пирожки-булочки с раковым фаршем

0,5 ложки ракового масла вскипятить с 1/2 ложкой муки, развести стаканом бульона сложить изрубленные раковые шейки, поджаренную и мелко изрубленную без костей рыбу, мелко изрубленные отваренные или изжаренные боровики или шампиньоны, немного сухого бульона, мускатного ореха, 1 ложку тертого голландского сыра, зеленую, в масле поджаренную петрушку, все это смешать. Взять маленьких испеченных продолговатых булочек, какие пекутся на круглые сухари, вынуть из них осторожно мякиш, каждую булочку сверху и внутри намазать раковым маслом, наполнить приготовленным фаршем, осыпать тертым сыром, положить на лист, маслом намазанный, и перед самым обедом поставить в печь на 1/4 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

На тесто:
молоко 1 стакан
яйца 1-2 шт.
мадера 1.5 ст. ложки
мука 4 стакана
яйца 1 шт.
На фарш:
рак речной 20 шт.
рыба по вкусу
масло 0.5 ст. ложки
шампиньоны 3-4 шт.
бульон сухой 1 кусочек
мука 0.25 ст. ложки
масло раковое по вкусу
сыр тёртый по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru