Помидоры (целые) положить на 3-5 минут в кипяток, вынуть и снять кожицу, затем протереть и положить в кастрюлю. Добавить лук, морковь и перец, протушить. Фарш и грибы обжарить и добавить в кастрюлю. Все тушить 1-1,5 часа (чем дольше тушится, тем вкуснее). Не есть! Это начинка!
На раскатанное тесто выложить начинку и посыпать ее тертым сыром.
Пирожки печь 20-30 минут при температуре 200 градусов.
помидоры 2 кг |
лук репчатый 3-4 шт. |
морковь 3 шт. |
фарш говяжий 1 кг |
шампиньоны консервированные (750 г.) 1 банка |
перец сладкий 3-4 стручка |
сыр (лучше Гауда) 0.5 кг |
тесто дрожжевое 1 кг |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru