Пирожки итальянские

Пирожки итальянские

Помидоры (целые) положить на 3-5 минут в кипяток, вынуть и снять кожицу, затем протереть и положить в кастрюлю. Добавить лук, морковь и перец, протушить. Фарш и грибы обжарить и добавить в кастрюлю. Все тушить 1-1,5 часа (чем дольше тушится, тем вкуснее). Не есть! Это начинка!

На раскатанное тесто выложить начинку и посыпать ее тертым сыром.

Пирожки печь 20-30 минут при температуре 200 градусов.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 2 кг
лук репчатый 3-4 шт.
морковь 3 шт.
фарш говяжий 1 кг
шампиньоны консервированные (750 г.) 1 банка
перец сладкий 3-4 стручка
сыр (лучше Гауда) 0.5 кг
тесто дрожжевое 1 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru