Приготовление начинки: пропустить через мясорубку мясо и картофель. Лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить на жире. Смешать фарш с грибами и луком, добавить белок, приправы и хорошо перемешать. Замесить пресное тесто и сформовать пирожки. Жарить во фритюре.
Обсушить на сите, выложить на блюдо и посыпать рубленой зеленью петрушки. Подать с салатом.
Для теста: |
мука 2.5 стакана |
желток 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
кипяток по вкусу |
Для начинки: |
мясо жареное 300 г |
или мясо отварное 300 г |
картофель отварной 4 шт. |
луковицы 2 шт. |
белок сырой 1 шт. |
шампиньоны 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
чабер 1 щепотка |
жир для жарки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru