Пирожки из пресного теста с комбинированной начинкой

Пирожки из пресного теста с комбинированной начинкой

Приготовление начинки: пропустить через мясорубку мясо и картофель. Лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить на жире. Смешать фарш с грибами и луком, добавить белок, приправы и хорошо перемешать. Замесить пресное тесто и сформовать пирожки. Жарить во фритюре.

Обсушить на сите, выложить на блюдо и посыпать рубленой зеленью петрушки. Подать с салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 2.5 стакана
желток 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
кипяток по вкусу
Для начинки:
мясо жареное 300 г
или мясо отварное 300 г
картофель отварной 4 шт.
луковицы 2 шт.
белок сырой 1 шт.
шампиньоны 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
чабер 1 щепотка
жир для жарки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru