Пирожки картофельные с грибами

Пирожки картофельные с грибами

Очищенный варят готовности, воду обсушивают крышкой, на огне минуты, чего, добавляют яйца муку.

готовят из рубленых с репчатым.

Картофельную разделывают виде, на которых фарш, сворачивают, им форму укладывают лист, маслом. смазывают и в шкафу. горячими сметаной 2 — 3 шт. порцию.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 21-240 г
яйца 35-0.33 шт.
мука 13-5 г
для фарша:
грибы ёные 37-13 г
лук 26-36 г
сметана 19-30 г
или соус 83-75 г
маргарин 52-15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru