Пирожки картофельные с капустой

Пирожки картофельные с капустой

Картофель отварите, горячим пропустите через мясорубку, добавьте соль, муку, яйцо и перемешайте. Свежую капусту нарубите и пожарьте на противне в масле, затем посолите, добавьте пассерованный лук, сырое яйцо и перемешайте. Картофельную массу разделайте на круглые лепешки, заверните в них капустный фарш, сформуйте пирожки полукруглой формы, обваляйте их в муке и обжарьте. Подавайте в горячем виде с маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель (клубни) 4 шт.
яйца 1 шт.
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
Для фарша:
капуста белокочанная 1 кочан
масло растительное 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru