Картофель отварите, горячим пропустите через мясорубку, добавьте соль, муку, яйцо и перемешайте. Свежую капусту нарубите и пожарьте на противне в масле, затем посолите, добавьте пассерованный лук, сырое яйцо и перемешайте. Картофельную массу разделайте на круглые лепешки, заверните в них капустный фарш, сформуйте пирожки полукруглой формы, обваляйте их в муке и обжарьте. Подавайте в горячем виде с маслом.
картофель (клубни) 4 шт. |
яйца 1 шт. |
мука 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Для фарша: |
капуста белокочанная 1 кочан |
масло растительное 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru