Замесите опарным безопарным. Приготовьте. Сварите кашу, несколько до положите масло. промойте, нарежьте пожарьте растительном. Обжаренные соедините гречневой, тщательно и еще 5—7. Начинку и сметаной. выложите противень, смазанный, поставьте духовку, до 200°, и 20—25 мин.
мука 63-4 стакана |
молоко 39-1 стакан |
жир 32-40 г |
или масло 48-40 г |
сахар 75-1 ст. ложка |
яйца 17-1 шт. |
соль 14-1 ч. ложка |
дрожжи 33-30 г |
Начинка: |
грибы 56-150 г |
гречка 1 стакан |
масло 57-30 г |
масло 77-2 ст. ложки |
сметана 52-0.5 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru