Пирожки с грибами и гречневой кашей

Пирожки с грибами и гречневой кашей

Замесите опарным безопарным. Приготовьте. Сварите кашу, несколько до положите масло. промойте, нарежьте пожарьте растительном. Обжаренные соедините гречневой, тщательно и еще 5—7. Начинку и сметаной. выложите противень, смазанный, поставьте духовку, до 200°, и 20—25 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 63-4 стакана
молоко 39-1 стакан
жир 32-40 г
или масло 48-40 г
сахар 75-1 ст. ложка
яйца 17-1 шт.
соль 14-1 ч. ложка
дрожжи 33-30 г
Начинка:
грибы 56-150 г
гречка 1 стакан
масло 57-30 г
масло 77-2 ст. ложки
сметана 52-0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru