Пирожки с хурмой по-туркменски

Пирожки с хурмой по-туркменски

Из муки с добавлением сахарного песка, топленого масла, дрожжей и соли замешивают тесто, после расстойки разделывают его на лепешки, кладут на середину фарш, защипывают. Затем пирожки обжаривают в жире. Приготовление фарша. Хурму пропускают через мясорубку, добавляют кипяченую воду, муку и все хорошо перемешивают.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 400 г
масло топлёное 15 г
сахар 25 г
дрожжи 10 г
соль 5 г
вода 200 г
фарш из хурмы 200 г
жир 75 г
Для фарша:
хурма 800 г
мука 250 г
вода 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru