Пирожки с начинкой из маринованных порядовок

Пирожки с начинкой из маринованных порядовок

Замесите тесто безопарным или опарным способом. Готовое тесто разделите на порционные куски. Приготовьте начинку. Грибы мелко порежьте, добавьте рубленый лук, заправьте растительным маслом. Порционные куски теста раскатайте в тонкие лепешки. В середину каждой лепешки положите начинку, заверните края, закрепите их. Смажьте противень маслом, посыпьте его мукой и уложите на него пирожки на расстоянии 2—3 см друг от друга. Выпекайте пирожки при температуре 180—200°С в течение 15—10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 4 стакана
молоко 1 стакан
жир 40 г
или масло сливочное 40 г
сахар 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
соль 1 ч. ложка
дрожжи 30 г
Начинка:
грибы маринованные (порядовки) 400 г
лук репчатый 2 головки
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru