Замесите песочное тесто. Шампиньоны промойте, мелко нарежьте, посолите, поперчите и поджарьте на сливочном масле. Затем добавьте рубленую зелень и жарьте до готовности. Начините пирожки грибами с зеленью, тщательно защипните края теста и выложите пирожки на сковородку, смазанную маслом. Выпекайте в духовке при температуре 210—230°С в течение 15—20 мин.
мука 4 стакана |
масло сливочное 250 мл |
или маргарин 250 г |
яйца 1 шт. |
сахар 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
Начинка: |
шампиньоны 1 стакан |
зелень 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло сливочное 40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru