Пирожки с ветчиной по-скандинавски

Пирожки с ветчиной по-скандинавски

Из муки, сливочного масла или маргарина и сливок быстро замесить песочное тесто и положить его на полчаса в холодильник. Маленькие формочки смазать жиром и выстелить тонким пластом теста. Ветчину нарезать крупными ломтями, сыр нарезать мелко. Шампиньоны очистить, промыть, потушить и добавить смесь из муки, яиц и сливок. Полученную массу хорошо перемешать, добавить ветчину, сыр, соль, черный молотый перец, выложить в подготовленные формочки, которые поместить в нагретый духовой шкаф и выпекать 20-30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 120 г
масло сливочное 100 г
или маргарин 100 г
сливки 50 г
Для начинки:
ветчина 60 г
сыр 50 г
шампиньоны 75 г
яйца 2 шт.
мука пшеничная 10 г
сливки 100 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru