Из данных продуктов быстро замесить песочное тесто и поставить на 1/2 ч на холод. Маленькую формочку смазать жиром и выстелить тонким пластом теста.Ветчину порезать довольно крупными ломтиками, сыр, наоборот, нарезать мелко. Шампиньоны очистить, вымыть, потушить и добавить смесь из муки, яиц и сливок.Массу приправить перцем и вложить в формочку. Форму с пирогом поместить в нагретую духовку и выпекать при средней температуре 20—30 мин.
Тесто: |
мука 120 г |
масло сливочное или маргарин 100 г |
сливки 2 ст. ложки |
Начинка: |
ветчина вареная 60 г |
сыр эмменталь 50 г |
или шампиньоны 1 горсть |
яйца 2 шт. |
мука 1 ч. ложка |
перец на кончике ножа |
сливки 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru