Пирожки с ветчиной

Пирожки с ветчиной

Из данных продуктов быстро замесить песочное тесто и поставить на 1/2 ч на холод. Маленькую формочку смазать жиром и выстелить тонким пластом теста.Ветчину порезать довольно крупными ломтиками, сыр, наоборот, нарезать мелко. Шампиньоны очистить, вымыть, потушить и добавить смесь из муки, яиц и сливок.Массу приправить перцем и вложить в формочку. Форму с пирогом поместить в нагретую духовку и выпекать при средней температуре 20—30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 120 г
масло сливочное или маргарин 100 г
сливки 2 ст. ложки
Начинка:
ветчина вареная 60 г
сыр эмменталь 50 г
или шампиньоны 1 горсть
яйца 2 шт.
мука 1 ч. ложка
перец на кончике ножа
сливки 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru