Замесите тесто безопарным или опарным способом. Готовое тесто разделите на порционные куски. Приготовьте начинку. Как можно мельче порубите вареные яйца. Отварите грибы в воде с добавлением соли. Готовые грибы мелко нарежьте, соедините с рублеными яйцами и заправьте сметаной. Выложите пирожки на противень, предварительно смазанный маслом и посыпанной мукой, поставьте в разогретую до 200°С духовку и выпекайте в течение 10—15 мин.
мука 5 стаканов |
молоко 1 стакан |
жир 40 г |
или масло сливочное 40 г |
сахар 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
соль 1 ч. ложка |
дрожжи 30 г |
Начинка: |
яйца 6 шт. |
огурцы маринованные 200 г |
шампиньоны 200 г |
сметана 1.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru