Пирожки «Шампиньончики»

Пирожки «Шампиньончики»

Замесите тесто безопарным или опарным способом. Готовое тесто разделите на порционные куски. Приготовьте начинку. Как можно мельче порубите вареные яйца. Отварите грибы в воде с добавлением соли. Готовые грибы мелко нарежьте, соедините с рублеными яйцами и заправьте сметаной. Выложите пирожки на противень, предварительно смазанный маслом и посыпанной мукой, поставьте в разогретую до 200°С духовку и выпекайте в течение 10—15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 5 стаканов
молоко 1 стакан
жир 40 г
или масло сливочное 40 г
сахар 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
соль 1 ч. ложка
дрожжи 30 г
Начинка:
яйца 6 шт.
огурцы маринованные 200 г
шампиньоны 200 г
сметана 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru