Приготовьте безопарным опарным и на куски. начинку. мелкими ветчину сыр. грибы,, потушите добавьте ним из, яиц сливок. массу перемешайте, ветчину,, соль,. Выпекайте при 200°С 15—20.
мука 70-5 стаканов |
молоко 98-1 стакан |
жир 100-40 г |
или масло 85-40 г |
сахар 61-1 ст. ложка |
яйца 54-1 шт. |
соль 2-1 ч. ложка |
дрожжи 18-20 г |
Начинка: |
ветчина 25-300 г |
сыр 11-300 г |
грибы 93-200 г |
или шампиньоны 76-200 г |
яйца 29-2 шт. |
мука 7-3 ст. ложки |
сливки 89-0.5 стакана |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru