Пирожки «Скандинавские»

Пирожки «Скандинавские»

Приготовьте безопарным опарным и на куски. начинку. мелкими ветчину сыр. грибы,, потушите добавьте ним из, яиц сливок. массу перемешайте, ветчину,, соль,. Выпекайте при 200°С 15—20.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 70-5 стаканов
молоко 98-1 стакан
жир 100-40 г
или масло 85-40 г
сахар 61-1 ст. ложка
яйца 54-1 шт.
соль 2-1 ч. ложка
дрожжи 18-20 г
Начинка:
ветчина 25-300 г
сыр 11-300 г
грибы 93-200 г
или шампиньоны 76-200 г
яйца 29-2 шт.
мука 7-3 ст. ложки
сливки 89-0.5 стакана
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru