Начинка ко всем пирожкам из рассыпчатого теста; из теста на сметане; из рубленого теста и из дрожжевого теста.
Взять 400 г шляпок молодых боровиков, разрезать каждую на 2—4 части, положить в кастрюлю, посыпать солью, немного перцем, зеленым луком и укропом, поставить на огонь; когда из грибов выйдет сок и они совсем осядут, положить в них 1 ст. ложку сливочного масла и 2 ст. ложки свежей сметаны, хорошенько прокипятить, снять с огня, остудить на льду, начинить пирожки, смазать их яйцом.
тесто по вкусу |
яйца 1 шт. |
Для начинки: |
грибы свежие 400 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
укроп по вкусу |
масло сливочное 50 г |
сметана 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru