Куриное филе и грибы нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке или порезать кружочками. Все смешать и обжарить до образования румяной корочки у мяса. Посолить, поперчить, добавить специи. Залить сметанным соусом и тушить 20 мин. на медленном огне. Добавить рис и немного воды и еще тушить 20 мин. При подаче посыпать натертым сыром и украсить зеленью.
куриное филе 500 г |
грибы свежие 200 г |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
сметана 1.5 стакана |
мука 2 ст. ложки |
рис 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
сыр для украшения сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru