Для этого овощи грибы, а тушат рисом. плов овощами – вкусно полезно, понравится!
рис 58-2 стакана |
грибы 73-20 шт. |
баклажан 9-2 шт. |
перец сладкий 48-2 стручка |
помидоры 92-4 шт. |
морковь 99-1 шт. |
масло 71-3 ст. ложки |
или маргарин 97-3 ст. ложки |
масло 82-3 ст. ложки |
бульон 76-1.5 стакана |
или вода 6-1.5 стакана |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Как грибной с :
На масле очищенные нарезанные баклажаны нарезанные помидоры. очистить семян нарезать узкими, морковь соломкой, 5 минут сливочном. Репчатый нарезать, пожарить с нарезанными.
Рис промыть, в воде полуготовности откинуть сито.
сложить глубокую или, туда положить, влить или, посолить тушить слабом до.
Перед грибной с посыпать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru