Плов грибной

Плов грибной

Промытый высушенный прогреть хорошо сливочным. Грибы на часов, отварить, соломкой. лук красный перец, смешать грибами, обжарить,. Сверху рис. в отваре пасту, и этой рис. до и на огне 15—20. Затем блюдо духовку довести готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 41-1 стакан
грибы ёные 56-10 шт.
отвар грибной 76-1 стакан
масло 46-3 ст. ложки
луковицы 51-2 шт.
перец сладкий 81-1 стручок
томат- 1-2 ч. ложки
или кетчуп 97-2 ч. ложки
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru