Приготовить полуфабрикат из саго: крупу залить холодной водой (1 : 2,5) и оставить для набухания на 1 час, затем ее промыть, разложить тонким слоем на металлическом сите и варить на пару 1 час, периодически помешивая, чтобы зерна не склеивались. Этот полуфабрикат можно хранить в холодильнике несколько дней. Чернослив хорошо промыть, залить небольшим количеством воды, дать один раз вскипеть и настоять 20 минут; после этого вынуть косточки и крупно нарезать. Изюм промыть, удалить плодоножку. Яблоко очистить, крупно нарезать. Фрукты соединить, перемешать с подготовленным саго, сахаром и маслом. Залить отваром из чернослива и поставить в жарочный шкаф в противне с водой на 30—40 минут.
саго 54-1 стакан |
масло 17-1 ст. ложка |
сахар 44-2 ст. ложки |
чернослив 83-0.5 стакана |
яблоко 75-4 шт. |
изюм 75-2 ст. ложки |
Приготовить из : крупу холодной (1 : 2,5) и для на 1, затем промыть, тонким на сите варить пару 1, периодически, чтобы не. Этот можно в несколько. Чернослив промыть, небольшим воды, один вскипеть настоять 20 ; после вынуть и нарезать. промыть, плодоножку. очистить, нарезать. соединить, с саго, . Залить из и в шкаф противне водой 30—40 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru