Плов из соевого мяса с грибами

Плов из соевого мяса с грибами

2

Морковь натереть на крупную терку, отваренное соевое мясо, грибы и лук мелко нарезать, все перемешать и обжарить на растительном масле. Выложить в сотейник, сверху положить рис, посолить, поперчить, в центре массы сделать углубление и положить головку чеснока. Залить водой, чтобы она была на 2 пальца выше поверхности риса. Тушить до готовности риса. За 5—7 минут до готовности вынуть чеснок и все хорошо перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо соевое 150 г
грибы свежие 150 г
рис 300 г
морковь 150 г
лук репчатый 4 шт.
чеснок 1 головка
масло растительное 3 ст. ложки
кетчуп 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru