Морковь натереть на крупную терку, отваренное соевое мясо, грибы и лук мелко нарезать, все перемешать и обжарить на растительном масле. Выложить в сотейник, сверху положить рис, посолить, поперчить, в центре массы сделать углубление и положить головку чеснока. Залить водой, чтобы она была на 2 пальца выше поверхности риса. Тушить до готовности риса. За 5—7 минут до готовности вынуть чеснок и все хорошо перемешать.
мясо соевое 150 г |
грибы свежие 150 г |
рис 300 г |
морковь 150 г |
лук репчатый 4 шт. |
чеснок 1 головка |
масло растительное 3 ст. ложки |
кетчуп 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru