Плов по-пьемонтски

Плов по-пьемонтски

Рис поджарить до золотистого цвета, залить мясным бульоном. После того как бульон закипит, поставить на 15—20 минут в духовку и довести до готовности.

Овощи к плову приготовить отдельно: свежие грибы промыть, нарезать дольками и поджарить на растительном масле до готовности. Зеленый горошек спассеровать на масле; свежий кабачок очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить. Овощи осторожно смешать с готовым рисом и 5 минут подержать в духовке.

Затем выложить на тарелку, сверху посыпать сыром и полить томатным соусом или кетчупом. Подавать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1.5 стакана
шампиньоны 20-25 шт.
масло растительное 0.5 стакана
бульон мясной 2 стакана
горошек зелёный 1 стакан
соус томатный 1 стакан
кабачки 250 г
сыр твёрдый 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru