Плов рисовый с тыквой и яблоками

Плов рисовый с тыквой и яблоками

Яблоки помыть, освободить от семян и порезать дольками. Изюм помыть и добавить в яблоки. Тыкву порезать небольшими кубиками. Отварить рис до полуготовности на плите обычным способом. В посуду для микроволновой печи налить растительное масло, положить слой тыквы, наверх — половину готового риса, яблоки, изюм и снова рис. Полить плов 2 стаканами соленой воды. Поставить в печь на 25-27 минут при средней мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 400 г
вода 2 стакана
тыква 300 г
яблоко 2 шт.
изюм 1 горсть
масло растительное 8 ст. ложек
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru