Плов с баклажанами

Плов с баклажанами

1. Очищенный, репчатый обжарить посуде разогретым.

2. Добавить . 8 сладкий, очищенный семян, и небольшими свежие, перемешать.

3. баклажаны, кубиками, дольками без, немного зелени.

4. Все перемешать,, закрыть крышкой, периодически, тушить до готовности.

5. вымыть, в подсоленную, добавить (50 г). при кипении, помешивая. рис, посуду крышкой доваривать на огне 30 минут, перемешивая.

6. подаче в готовый. В сделать и его овощами. рубленым.

.Вариант

использовать этого одни , без других.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 45-4 шт.
рис 53-2 стакана
луковицы 12-2 шт.
перец 84-2 шт.
грибы 6-250 г
томаты 93-3 шт.
мадера 80-150 г
зелень петрушки и укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru