1. Очищенный, репчатый обжарить посуде разогретым.
2. Добавить . 8 сладкий, очищенный семян, и небольшими свежие, перемешать.
3. баклажаны, кубиками, дольками без, немного зелени.
4. Все перемешать,, закрыть крышкой, периодически, тушить до готовности.
5. вымыть, в подсоленную, добавить (50 г). при кипении, помешивая. рис, посуду крышкой доваривать на огне 30 минут, перемешивая.
6. подаче в готовый. В сделать и его овощами. рубленым.
.Вариант
использовать этого одни , без других.
баклажан 45-4 шт. |
рис 53-2 стакана |
луковицы 12-2 шт. |
перец 84-2 шт. |
грибы 6-250 г |
томаты 93-3 шт. |
мадера 80-150 г |
зелень петрушки и укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru