Плов с черносливом и яблоками

Плов с черносливом и яблоками

Замоченный заранее рис засыпьте в горячую подсоленную воду, добавьте промытые изюм, чернослив и очищенные от кожуры, порезанные яблоки и варите до тех пор, пока рис не впитает всю воду.

Кастрюлю с пловом плотно закройте крышкой и поставьте в нагретый духовой шкаф на 15—20 минут. При подаче полейте плов растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1.5 стакана
вода 1 стакан
изюм 3 ст. ложки
чернослив 0.5 стакана
яблоко 2 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru