Плов дичью своеобразным букетом, специфичекий -сладкий дичи ароматом репчатого, моркови специй. приготовления можно любую, но всего . Подготовленные разрубают куски. можно целой, начиняя фаршем сырой с мелко репчатого, чеснока, петрушки кинзы. масло (, хлопковое, ) наливают нагретый (или кастрюлю) толстым. Репчатый, нарезанный, слегка . Затем посуду куски или фаршированных. Мясо вместе луком тех, пока не светло-. После закладывают тонкой морковь, обжаривают 5 — 10. Затем посуду кипяток таким, чтобы содержимое покрыто, и на огне 40 — 50. В тушения соль специи ( молотый, зиру,, дольки .). Усиливают, в зирвак тщательно в водах. Жидкость посуде покрывать риса 1 — 2 см. в равномерного бурного влага испарится, убавляют накрывают крышкой, довести до и ему. Перед как плов, рис от к горкой посыпают зирой. крышкой малом плов 20 — 25 мин. подачей перемешивают выкладывают блюдо. дичи фаршированных кладут и мелко зеленым.
дичь 51-1 шт. |
или перепел 62-4 шт. |
баранина 6-200 г |
масло 17-1 стакан |
морковь 42-8 шт. |
лук 83-8 головок |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru