Плов с дичью

Плов с дичью

Плов дичью своеобразным букетом, специфичекий -сладкий дичи ароматом репчатого, моркови специй. приготовления можно любую, но всего . Подготовленные разрубают куски. можно целой, начиняя фаршем сырой с мелко репчатого, чеснока, петрушки кинзы. масло (, хлопковое, ) наливают нагретый (или кастрюлю) толстым. Репчатый, нарезанный, слегка . Затем посуду куски или фаршированных. Мясо вместе луком тех, пока не светло-. После закладывают тонкой морковь, обжаривают 5 — 10. Затем посуду кипяток таким, чтобы содержимое покрыто, и на огне 40 — 50. В тушения соль специи ( молотый, зиру,, дольки .). Усиливают, в зирвак тщательно в водах. Жидкость посуде покрывать риса 1 — 2 см. в равномерного бурного влага испарится, убавляют накрывают крышкой, довести до и ему. Перед как плов, рис от к горкой посыпают зирой. крышкой малом плов 20 — 25 мин. подачей перемешивают выкладывают блюдо. дичи фаршированных кладут и мелко зеленым.

Поделиться:

Ингредиенты

дичь 51-1 шт.
или перепел 62-4 шт.
баранина 6-200 г
масло 17-1 стакан
морковь 42-8 шт.
лук 83-8 головок
чеснок по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru