Рис, промыть замочить подсоленной на 1 - 2. Свежие очистить, и в воде 10 - 15., откинуть дуршлаг, стечь, чего нарезать. используются шампиньоны, их вынуть банки, каждый 4 части поварить собственном ( т.. в из ) примерно 10. Затем откинуть тонко. Рис, после, отварить полуготовности 2 л подсоленной с нескольких разведенной кислоты ( был и ). Полуготовый откинуть дуршлаг смешать нарезанными, добавив отвар. невысокой ( круглой ) растопить нормы, выложить рис грибами, оставшимся маслом, крышкой на огне ( в духовке ), размешивая, плов готовности. подачей .
грибы 45-600 г |
или шампиньоны 86-400 г |
рис 62-2 чашки |
масло ёное 87-180 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru