Почистите овощи. Цветную капусту и брокколи разделите на соцветия. Морковь и сельдерей нарежьте ломтиками. Кольраби и цуккини нарежьте небольшими кусочками. Грибы разрежьте пополам или на 4 части.
Яблоки и виноград помойте. У яблок вырежьте твердую сердцевину. Мякоть нарежьте ломтиками. Ягоды винограда разрежьте (каждую) пополам и удалите косточки.
На сливочном масле подрумяньте овощи и фрукты. Посыпьте карри. Влейте бульон и всыпьте заранее отваренный рис, тушите 15 минут. Помешивая, введите горчицу и сметану, посолите.
капуста цветная 150 г |
капуста брокколи 150 г |
морковь 2 шт. |
сельдерей стебель 1 шт. |
кольраби по вкусу |
цуккини 1 шт. |
грибы 100 г |
яблоко 2 шт. |
виноград черный 100 г |
масло сливочное 40 г |
карри порошок 2 ст. ложки |
бульон овощной 200 мл |
горчица сладкая 2 ст. ложки |
горчица средней остроты 2 ст. ложки |
сметана 150 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru