Плов с капустой, грибами и яблоками

Плов с капустой, грибами и яблоками

Почистите овощи. Цветную капусту и брокколи разделите на соцветия. Морковь и сельдерей нарежьте ломтиками. Кольраби и цуккини нарежьте небольшими кусочками. Грибы разрежьте пополам или на 4 части.

Яблоки и виноград помойте. У яблок вырежьте твердую сердцевину. Мякоть нарежьте ломтиками. Ягоды винограда разрежьте (каждую) пополам и удалите косточки.

На сливочном масле подрумяньте овощи и фрукты. Посыпьте карри. Влейте бульон и всыпьте заранее отваренный рис, тушите 15 минут. Помешивая, введите горчицу и сметану, посолите.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 150 г
капуста брокколи 150 г
морковь 2 шт.
сельдерей стебель 1 шт.
кольраби по вкусу
цуккини 1 шт.
грибы 100 г
яблоко 2 шт.
виноград черный 100 г
масло сливочное 40 г
карри порошок 2 ст. ложки
бульон овощной 200 мл
горчица сладкая 2 ст. ложки
горчица средней остроты 2 ст. ложки
сметана 150 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru