Плов с сморчками

Плов с сморчками

Сморчки, у мелких ( грецкий или куриное ) срезать, а крупные порезать ломтики, сначала холодной, затем крутым и полностью воде.

жире лук, грибы жарить уменьшения примерно два. Затем морковь, соломкой, жарить грибами полуготовности. водой; закипит, солью специями.

этого перебранный, рис, необходимым воды варить, другие плова. на 20.

Готовый перемешать, горкой блюдо подать салатом редиски.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 23-1 стакан
сморчки 22-20 шт.
жир 58-3 ст. ложки
морковь 40-2 шт.
луковицы 6-2 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru