Плов с яблоками и тыквой

Плов с яблоками и тыквой

Свежие яблоки порезать неболь­шими кусочками и смешать с про­мытым изюмом. Тыкву порезать небольшими ломтиками, выложить их на дно горшочка и полить частью растительного масла. Выложить на тыкву половину сваренного риса, на рис — слой яб­лок и изюма, сверху — оставшийся рис ровным слоем, полить рис ос­тавшимся маслом и вылить 2 стака­на подсоленной воды. Готовить в духовке 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 400 г
яблоко 200 г
тыква 300 г
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru