Почки по-вьетнамски

Почки по-вьетнамски

Почки промыть, несколько раз меняя воду, опустить на 1/2-1 мин в кипяток, промыть, разрезать вдоль, удалить жир и желчные протоки, разрезать на дольки, обжарить на маргарине 1-2 минуты.

Лук очистить, мелко изрубить, чеснок пропустить через пресс. В глубокой сковороде обжарить лук и чеснок, добавить промытый и высушенный рис и жарить его до прозрачности, добавить 2 стакана бульона и варить рис около 15 минут.

Выложить к рису почки и маринованные грибы, прогреть 1-2 минуты, посолить, поперчить, посыпать укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

почки свиные 500 г
рис 0.5 стакана
луковицы 1 шт.
грибы маринованные 300 г
чеснок 3 дольки
бульон мясной 2 стакана
масло растительное 2 ст. ложки
маргарин 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
укроп 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru