Почки промыть, несколько раз меняя воду, опустить на 1/2-1 мин в кипяток, промыть, разрезать вдоль, удалить жир и желчные протоки, разрезать на дольки, обжарить на маргарине 1-2 минуты.
Лук очистить, мелко изрубить, чеснок пропустить через пресс. В глубокой сковороде обжарить лук и чеснок, добавить промытый и высушенный рис и жарить его до прозрачности, добавить 2 стакана бульона и варить рис около 15 минут.
Выложить к рису почки и маринованные грибы, прогреть 1-2 минуты, посолить, поперчить, посыпать укропом.
почки свиные 500 г |
рис 0.5 стакана |
луковицы 1 шт. |
грибы маринованные 300 г |
чеснок 3 дольки |
бульон мясной 2 стакана |
масло растительное 2 ст. ложки |
маргарин 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
укроп 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru