Похлебка мужская

Похлебка мужская

2

Измельченную промытую кость и мелкие кусочки мяса смешать с нарезанной соломкой морковью, измельченной репой, луковицей. Продукты залить горячей соленой водой, быстро довести до кипения, варить 12—15 мин, настоять без нагревания 20—30 мин.

В тарелку положить промытые измельченные листья одуванчика, крапиву, залить горячей похлебкой и приправить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо мягкое 2 ст. ложки
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
репа 1 шт.
одуванчик 3 шт.
крапива 1 ст. ложка
сметана 2 ст. ложки
вода 1 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru