Похлёбка «Мужская»

Похлёбка «Мужская»

Нарезанное кубиками сырое мясо смешать с нарезанной соломкой морковью, измельченной репой и луком. Все залить горячей водой, быстро довести до кипения, проварить в течение 10 – 12 минут, посолить, затем настоять, не нагревая, 20 – 30 минут.

При подаче к столу в тарелку положить промытые и измельченные листья одуванчика и крапивы, залить горячей похлебкой и заправить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо (говядина, баранина) 300 г
или свинина нежирная 300 г
лук репчатый 50 г
морковь 50 г
репа 200 г
сметана 60 г
одуванчик свежие листья 10 г
крапива свежая 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru