«Поле Чудес»

«Поле Чудес»

Грибы хорошенько почистите, промойте и поставьте варить до готовности в воде без соли. Выньте грибы из воды, дайте ей стечь и мелко порежьте соломкой. Процедите грибной бульон, подсолите и сварите в нем макароны. Откиньте на дуршлаг. Как только вода стечет, добавьте сливочное масло. Возьмите сковороду и обжарьте на масле мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, затем добавьте туда грибы, все перемешайте и слегка поджарьте. На прогретое блюдо осторожно секторами выложите поочередно макароны и грибы. Сверху посыпьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 400 г
шпинат по вкусу
шампиньоны свежие 1 кг
луковицы крупной 1 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru