Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

Отбирают мелкие помидоры, срезают и удаляют семена и часть мякоти.

Для фарша пассируют мелко нарубленные лук и грибы, добавляют томат-пюре, чеснок, зелень, еще пассируют и заправляют солью, молотым перцем и молотыми сухарями. Этим фаршем наполняют помидоры, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. Подают со сметаной, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 177 г
грибы свежие 120 г
или грибы сушёные 46 г
лук репчатый 24 г
или лук зелёный 25 г
томат-пюре 10 г
зелень 4 г
чеснок 0.5 г
сухари 15 г
масло растительное 15 г
сметана 30 г
сыр 5 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru