Отбирают мелкие помидоры, срезают и удаляют семена и часть мякоти.
Для фарша пассируют мелко нарубленные лук и грибы, добавляют томат-пюре, чеснок, зелень, еще пассируют и заправляют солью, молотым перцем и молотыми сухарями. Этим фаршем наполняют помидоры, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. Подают со сметаной, посыпав зеленью.
помидоры 177 г |
грибы свежие 120 г |
или грибы сушёные 46 г |
лук репчатый 24 г |
или лук зелёный 25 г |
томат-пюре 10 г |
зелень 4 г |
чеснок 0.5 г |
сухари 15 г |
масло растительное 15 г |
сметана 30 г |
сыр 5 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru